今天是

当前位置:首页 » 组织建设 »基层工作年» 正文

月城镇召开基层关工委成员会议

时间:2016-03-02 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  加强基层关工委建设是历年来江阴市月城镇关工委工作的重要举措。2月下旬,月城镇基层关工委成员会议在镇老年活动中心召开,参加会议的有镇关工委成员、9个村(1个社区)的关工委常务副主任和“五老”志愿者。会议议题是:做好新一年“关爱”工作,提升“关工”质量水平。

  镇关工委常务副主任就2016年关心下一代工作提出了新思路、新目标:学习总书记指示,牢抓一件大事,深化三件实事,为青少年多做好事。本年度关工委工作要做到三提高:一是认真学习习总书记讲话精神,提高“五老”参与关心下一代工作光荣感、责任感。二是加强社会主义核心价值观教育,提高青少年整体思想道德水准。三是继续深化创建未成年人“零犯罪”社区、校外辅导站、民企关工委三项实事工程,提高关工委工作质量和水平。与会人员认真聆听交流探讨,明确目标达成共识。基层关工委同志表示:要以新的姿态投入新的工作,以无私的奉献为青少年健康成长服务,以务实的精神做好“创零”、校外教育辅导站和民企关工委工作。

  

(邢旦华)

本篇文章共有 1页 当前为第1